Немного о власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного о власти |
Apostle of Diablo |
Feb 10 2005, 21:10
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
прошу писать тем у кого предупреждения и баны, пишу в связи с тем что у самого большое недовольство и никому по ходу нет дела! А главное никто не хочет говорить об этом (претензии к Joker к остальным нету
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
KiR |
Feb 12 2005, 23:47
|
|||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Да не говорил я того чтобы наказаний не былло!!!!!!!!!!! НЕ ГОВОРИЛ!! НИКОГДА!!! Просто не надо предупреждения направо и налево отвешивать. Ну написал человек, что то не в тему один раз, но может смешно и остроумно. Зачем предупреждение? Вот если постоянно, то это другое дело. За мат и оскорбления тоже сразу. И еще думаю что бан навсегда тоже очень жестко. Рано или поздно почти половина наберет свои 100%. Или хотя бы надо сделать, чтобы предупреждения проподали. Ну хотя бы через месяца 3. Я вот сеня в юморе видел, как кто-то тему создал совершенно идиотскую, типа самое смешное. И предложил туда анекдоты смешные выкладывать. Ну все думаю, Макс ему ща пожизненный бан влепит. Ошибся. Даже предупреждение не дал. Сказал мол ты новичок, читай правила. На первый раз прощу. Вот собсно берите пример. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 06:43 |