![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
(=TOBBY=) |
![]() ![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
![]() Довожу до вашего сведения что сегодня У псилайна, в 4 часа Состоится Жеребьёвка. Собсссно и регистрация будет длится до этого времени. Товарищи капитаны команд, будьте любезны придти в назначенное время. Если не получится в это время,звоните на телефон 89168207074 и дружно зовёте Женю. . ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Tob твои сообщения большей частью не видели, т.к. живые игроки не видят, что пишут спектраторы. и твои рестарт раунды по 35 секунд.. это просто нечто...
про таймлимит ваще молчу, в правилах написано 1:45 а было? 2 с чем-то минуты... ну про то, как было организованно не стоит даже и говорить. -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Интересно чем отличается тайм лими от раунд тайма? Ты знаешь? или выходит ты просто описался. Настройки которые я ввёл на цв сервере были таковы: по крайней мере первая карта точно игралась так. mp_roundtime 3 mp_timelimit 0 Правила надо было читать...чуточку внимательнее ибо не 1:45.. В определённые моменты очень даже хорошо меня видели... и читали даже не деды... как это обьяснить? Или может я неправ? наверное что-то упустил... а связать тимспиком не мог..=( вот что не порадовало... Могу обьяснить свои рестартраунды по 35 секунд только лишь поведением игроков, их чудными сборами, просьбами сделать рестарт чуть ли ни каждые 5 секунд... Надо было вводить ограничение на рестарт раунды.. в кол-ве 3 штук на карту... Какие ещё были недочёты... скажите? To almer ты прав, у нас был кв матч, скудненький такой, и даже в некоторых местах забавый... Турнир задумываля как фор фан.. почти. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 10:57 |