![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
(=TOBBY=) |
![]() ![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
![]() Довожу до вашего сведения что сегодня У псилайна, в 4 часа Состоится Жеребьёвка. Собсссно и регистрация будет длится до этого времени. Товарищи капитаны команд, будьте любезны придти в назначенное время. Если не получится в это время,звоните на телефон 89168207074 и дружно зовёте Женю. . ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Хорошо повеселились:):):)
2 Тоб..Собранность команд нормальная.... А про рестарты которые команды просят типа каждые пять мин... Учитывать надо прозьбы обоих команд... Я попросил подождать т.к. у меня небыло ушей... моим настал кирдык... а ты судя по всему это проигнорил и делал рестарты как только другая команда орала....Я начал играть вообще без ушей, только начали играть и мне их принесли.. и я пока их подключал прошли два раунда... а стоило еще потерпеть две минутки.... Они тоже не учитывали наших прозьб.... Незнаю правда куда они так спешили.... 2ФЕНЯ Типа вовремя вы пришли, с ЧД... и т.д. мы оч много времени сегодня провели в клубе настраивая компы... Мы ставим ЧД он один раз запускается и кирдык... Трафик штука в клубе не бесплатная... так что не делай из себя ангела... Вобщем все равно было интересно... какую-никакую, но команду они всеже из себя представляли... 2Сега... а что поведение игроков??? Вели себя прилично... я сей писал тока раза два... на дасте ваапще не писал.... Ладно это гнелая тема... Ну ее нах.... Просто серьезности не хватало обеем командам...))) И еще)) Первый блин фсегда комом))))) Так что не парьтесь))))) P.S. Поржали от души))) гыгыгы)))) P.S. намба ту. И эт как его я ваще чет непонятно както тут понаписал))) Ну кому интересно тот в суть вникнет))) АЛЛаХ АкбаР)) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 21:17 |