![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
(=TOBBY=) |
![]() ![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
![]() Довожу до вашего сведения что сегодня У псилайна, в 4 часа Состоится Жеребьёвка. Собсссно и регистрация будет длится до этого времени. Товарищи капитаны команд, будьте любезны придти в назначенное время. Если не получится в это время,звоните на телефон 89168207074 и дружно зовёте Женю. . ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
1-е слышал и даже слышал amx_csay 2-е научусь 3-е не буду 4-е тоже слышал 5-е поскольку были ваши разговоры по-этому пункту.. фейд ту блэк решили не далать 6-е научусь, однакож тут я не плакался а говорил как оно было, искал наши ошибки. мои методы подрузамевают дисквалиф за нарушения правил сразу, а кто бы остался? да пофиг=) 7-е в правилах есть пункт по этому поводу? что вам кто-то должен его говорить? 8-е может быть и напишу. Глупостью это стало в ваших глазах, и самая большая наша глупость была его перенести на цв, т.к не обладали временем всё там подготовить. хотяб проработать тот же ркон say а когда уже всё началось.... Я не считаю что виноваты команды-виноваты все, кто-то больше... кто-то меньше... Я писал про соблюдение правил goto наверх. Еслибы было 3 и больше- команд игры проводились на нашем серве, и вашей "no cd" командой можно бы было принебречь. Ну чтож и вправду первый ком блином=).... а мы исправим... по-крайней мере постараемся... Не невничай паровозушка, сам с чего-то начинал? Только вот коньчил немножко зазнавшись=(... жаль что не я один так думаю...дальше уже офтоп, закрой плз тему. Будем двигаться дальше... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
И при чем здесь нервы ? я просто зол, зол и все тут, зол на такой несерьезный подход. Ну тему я закрою когда коментарии исякнут, а то ктонибудь создаст тему отзывы и предложения. Да знаеш ты действительно мало... учись. P.S. зазнался - это от слова знания? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 10:55 |