![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
(=TOBBY=) |
![]() ![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
![]() Довожу до вашего сведения что сегодня У псилайна, в 4 часа Состоится Жеребьёвка. Собсссно и регистрация будет длится до этого времени. Товарищи капитаны команд, будьте любезны придти в назначенное время. Если не получится в это время,звоните на телефон 89168207074 и дружно зовёте Женю. . ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мда Паравоз от чего ты зол скажи мне ? от того что из за вас перенесли игру на кв ... почему ваши проблемы и обстоятельства должны учитыватся, а наши нет ? У нас не все могли играть .... у каго то время было ограничено(и ето не связано с возрастом) и нефига наезжать не тобби ... типа учись писать то, учись делать ето (вы сами не подготовились с настойкаси CD и компов и будь действительно больше 3-ех команд играли бы без вас на кв).... Посмотрели бы мы как вы на СТ поиграли ... я считаю вы виноваты сами что так получилось .... мы тоже за не серьёзное отношение к игре .... ничего ... у каго то Энтузиазма только на 2 дня, у нас побольше ....
![]() P.S. Кто то сказал что в сети только 1 команда ... мобильная там и фсё такое .... нет она не одна, она просто на галову вышу других. Если не понимаете почему объяснят не собираюсь ... p.s.s. по поводу игру скажу следуще насс поимели,(и кстати кузь мы тоже ржали не меньше) 1 аспект который дайт вам БООЛЛЬьшое преимущество ето ваши девайсы и наши "ДЕВАЙСЫ" их даже девайсами назвать нельзя .... но ето дело времени ... и еще одна разница между вами и нами заключается в том, что мы каманда держащаяся на Энтузиазме чистой воды(при чём не всех членов команды,далеко не всех) на чём дежрится ваща, понятия не имею .... для нас это был просто сорваный вечер очень жаль ... надеюсь в скором времени поиграем нормально ... ------------------ we just n00b command ... ^^ ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 10:51 |