![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
мрачно... и стремно... очень......... :ninja:
![]() http://www.livejournal.com/users/kamuichan/201854.html ................. .... ... .. . . . . не могу себе представить такого мрачного, пустого и безжизненного города.... ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
да я с crazy fax согласен полностью побывать там очень интересно но какие последствия после этого будут!одному Богу известно!
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Venom |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Вообще-то на Чернобыльской АЭС работал народ с купленными дипломами. Это уже проверенный факт. И не так давно обнаружили ещё фальшивки у работников другой АЭС. Да и народ экспериментировал с реактором при выключенных управляющих стержнях. Система безопасности, видите ли, мешала.
Стрежни по одному не заклиниваются. Они или работают все вместе, или нет.
Это похоже из области научной фантастики. Даже "Кузькина мать" в её урезанном варианте планету насквозь не прожгла. А реактору до этой бомбы далеко. "Китайский" эффект - чья-то больная фантазия. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:24 |