В поисках..., ...второй половины. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В поисках..., ...второй половины. |
mangust |
Feb 12 2005, 19:56
|
велопАдонок Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Вот и случилось, то что должно было давно случится - ушла моя любовь. Причины банальны - надоели мы друг другу. Это раз. Не сошлись характерами - это два. И всякое разное - это три...
Воть... Эх, жизнь моя жестянка. Теперь я в поисках. Мои фотографии есть в фотогалерее... Короче, ищю свою вторую половину. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Dimas |
Feb 13 2005, 21:05
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Дествительно Мангуст успокойси и все будет нормал! Может найдеш себе еще лучше чем была а может и эта обратно к тебе вернетси. Кто знает ведь в жизни случается всякое
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 17:33 |