![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
По адресу winupdate.net.psiline.ru запущен сервер автоматических обновлений Windows. Обеспечивается автоматическое обновление следующих версий операционных систем: WinNT, Win2k, WinXP, а также IE50x, IE55x, IE60x в английском, русском и международном (русском) вариантах. Для использования сервиса необходимо скачать и запустить на своем компьютере следующий файл.
Трафик с сервера не тарифицируется. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Хм...а у меня почему с него вроде как качается обновление но ничего неустанавливает
![]() -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Круто. У меня тоже пишется, что все типа поставлено, а зашел на сайт майкрософта, мне сказали, что надо поставить обновление какое-то. Причем не одно.. Хотя может я в етом ничего не понимаю..=\ Чуть позже вот, что обновил из нета: Код Обновление системы безопасности для Windows XP (KB888302) Обновление системы безопасности для Windows XP (KB890047) Обновление системы безопасности для Windows Messenger (KB887472) Обновление системы безопасности для Windows XP (KB885250) Обновление системы безопасности для Windows XP (KB891781) Накопительное обновление системы безопасности для Internet Explorer для системы Windows XP (KB867282) Обновление системы безопасности для Windows XP (KB888113) Средство удаления вредоносных программ Windows - февраль 2005 (KB890830) Обновление системы безопасности для Windows XP (KB873333) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 03:01 |