![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хотося |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
скоро близится День Всех влюбленных)
![]() а вот как встретить можно этот праздник и что можно подарить своей половинке???затрудняюсь ответить.... ![]() ![]() Давайте здесь обсудим варианты подарков своим возлюбленным и место проведения этого Дня... думаю если мы предложим что нить существенное, то каждый из нас сможет найти подсказку из всего перечисленного здесь....и не оплошает в ДЕНЬ Влюбленных ;) |
![]() ![]() |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Извините, если это оффтоп, но...
У меня есть открытка, приготовленная ещё две недели назад. Прикольная, тематичная и пр. Но теперь мне не кому её дарить. Может кто возьмет в дар. Подарит своей(му) возлюбленной(му)? Просто жаль... Такая открытка проподает. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Че ты такой деприснявый!? Выйди на улицу..погуяй..если на улице холодно зайди в какой нить большой супермаркет..погуляй..поищи симпатичную тиффченку..подойди и подари...кто знает..чем обернется это твое новое знакомство .. ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:40 |