Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Михаил |
Feb 14 2005, 23:13
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
пишите про попсу :-)
лично я могу иногда поюзать под очень особое настроение...:-) помните матом незя ругатся ;-)! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Apostle of Diablo |
Feb 15 2005, 00:19
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Ответы 2 и 6 одно и тоже! А вообще попса в оригинале это массовая , популярная музыка . то есть это не стиль как многие думают. так в эту категорию входят Бритни Спирс и Линкин Парк и ещё тысячи совсем разных групп, сравнения явно некорректное. Конечно попсу использ для промывки мозгов не всё конечно (посмотрите фильм Джози и кошечки -там хорошо это показано,не без юмора))
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 04:40 |