Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Михаил |
Feb 14 2005, 23:13
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
пишите про попсу :-)
лично я могу иногда поюзать под очень особое настроение...:-) помните матом незя ругатся ;-)! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Dima_idol |
Feb 15 2005, 08:29
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Apostle of Diablo, ты конечно прав. Я в какой-то теме уже с тобой согласился насчет етого. Но просто понимаешь, современные люди под словом "попса" понимают музыку типа всяких глюкоз и т.п... Лет 10 назад, под свово попса можно было свободно ставить даже современные на тот год рок-группы. Ибо попса подразумевала "то, что слушает народ, то, что популярно, среди народа"...
Но в наше время ты просто запутываешь людей.. Я думаю, что создатель темы имел ввиду ту попсу, которую слушают тупые малолетки.. Которые никуя не понимают в музыке.. Пусть хотябы не называют попсу музыкой.. Какая ето музыка. Ее за день на компе можно написать.. Вот пусть попробуют лучше сыграть на гитаре.. Они наверное даже не знают, что ето такое. Ну вот какая попса может сравниться с METALLICA - Orion ..? Ну ето же произведение искусства.. Короче.., такое чувство, что Олег (жЫлин) не даст вам тут так просто обсирать попсу.. |
IvanGilin |
Feb 15 2005, 12:42
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 |
Фразы вызвавшие наибольший восторг:
Спасибо за сильные эмоции... -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 05:08 |