![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
На портале Duchy открылась тема КВН куда будут выкладываться игры сезонов 2000-2004 годов на данный момент выложенны две сборника игр 2001 года.
Вход здесь -------------------- |
![]() ![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Есть вышка 2004 год, два полуфинала и финал, если надо... а так же помойму пару игр из премьерки и юбилейная игра КВН-40 лет
могу выложить, но описания у меня не получится :-\ кстати, Punkpeter, если не сложно, напиши названия команд! (очень хочется найти Питер, помойму это 2001-2002 год) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
2000 год Утомленные солнцем, БГУ, Дети лейтенанта Шмидта, Харьковские менты, Уральские пельмени, Новые армяне. 2001 год Утомленные солнцем, БГУ, Дети лейтенанта Шмидта, Харьковские менты, Уральские пельмени, Уездный город, МАМИ, ЧП, Четыре татарина, Сибирские сибиряки, Сборная Владивостока 2002 год (завтра выложу то бишь сегодня ночью) Астана, Томск, Санкт-Петербург, Уездный город, сборная Владивостока, Северная осетия, Норильск, Харьков, МАМИ, Кубань, 95-й квартал, Тюмень, Парма, БГУ, Уральские пельмени. Вход здесь пока вроде все астальное разгрести надо)))) а 2004 год присылай а то мне его нада цифровать)))))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
RedFox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15-February 05 Из: Город_МОСКВА_Герой Пользователь №: 1 011 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:38 |