![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
надо чтонибудь придумать интересное на этот день ! чтобы он запомнился!
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
CC, я так и думал, что мое сообщение больше всего тебя заденет. Знаешь лечить меня в больницах это обязанность государства. Такая же как и обеспечивать безопасность. Я еще раз говорю, что каждый раз выходя из дома мы не можем быть уверены, что нас не взорвут. Все это из-за войны в Чечне с которое наше хваленой государство не может справиться. А война будет идти до тех пор пока это кому то выгодно. Просто кто то из руководителей нашего хваленого государства делает на этом огромные деньги. А такие как ты, с промытыми мозгами, с вбитым в голову патриотизмом, идут и дохнут туда, думая что они делают великие дела, что они защищют свою родину. На самом деле они деньги кому то заработали своей жизнью. И тебе еще во повезло. О какой армии вы тут говорите. Личный состав это конечно хорошо, но беда в том что одной ракеты достаточно, чтобы разнести нахрен половину континента. И уж поверь придумали это не те кого в армии по голове сапогами били, а те кто в институте учился. Армия это не только личный состав, но еще куча всякой техники. И решает не тот кто круче из автомата стреляет, а тот у кого ракеты мощнее. Ты мне предлагаешь уехать, как будто я говорю, что Россия самое отсталое государство и жить в нем нельзя. Нет. Просто патриотизм это полное принятие своей родины. Со всеми ее преимуществами и недостатками. Недостатки я не принимаю. Я не считаю культуру России самой лучшей и великой только потому что тут родился. Это бред. А что касается Родины. Один человек скажет этот город моя родина я буду его защищать, кто то скажет что эта страна моя Родина и я буду ее зашишать, а кто то скажет я родился на этой планете и я буду ее защищать.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А твоя обязанность исполнять свой гражданский долг! Или ты хочешь жить в обществе и быть свободным от его законов? Не получится. Выбирай одно или в обществе или свободным гражданином мира, или как Лыковы в тайгу к медведям.
Тут без ком ентариев. Сам ответил на свой вопрос "До кель это все это будет продолжаться"
О той гражданином страны которой ты еще пока являешься
"Однажды во время двухминутного перерыва, которые устраивались между различными видами работ, один из парней, его звали Тэд Хендрик, спросил: - Сержант, я ведь правильно думаю, что все это метание ножей - скорее забава?.. Зачем тогда так тщательно ее изучать? Разве это нам пригодится? - Ну что ж, - сказал Зим. - А если все, что у тебя есть, - это нож? Или даже ножа нет? Что ты будешь тогда делать? Готовиться к смерти? Или попытаешься изловчиться и заставить врага получить свое? Ведь это все не игрушки, сынок. И некому будет жаловаться, когда обнаружишь, что ничего не можешь сделать. - Но я как раз об этом и говорю, сэр. Представьте, что вы оказались невооруженным. Или у вас в руках даже есть какая-нибудь ерунда. А у противника - опасное оружие. И как бы вы ни старались, ничего не сделаете. Голос Зима прозвучал неожиданно мягко: - Неправильно, сынок. На свете не существует такой вещи, как "опасное оружие". - То есть, сэр? - Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. Мы стараемся сделать вас опасными для врага. Опасными даже без ножа. Опасными до тех пор, пока у вас есть одна рука или одна нога и пока вы еще живы... Возьмем теперь твой случай. Допустим, у меня только нож. Цель - вражеский часовой, вооруженный всем, чем хочешь, кроме разве что ядерного заряда. Я должен его поразить быстро и так, чтобы он не позвал на помощь... Зим чуть-чуть повернулся. Чанк! Нож, которого не было до этого в руке сержанта, уже дрожал в самом центре мишени для стрельб." Роберт Хайнайн. "Звездная пехота" :)
Я предложил простой способ решить твою проблему с воинской обязанностью. Откажись от гражданства и ты не будешь нечем обязанным РФ. Но учти и то, что и РФ не будет обязана тебе не чем! "Моя родина это вся планета" :) А что хорошая идея - защищаться только от вторжения инопланетян. Но учти что в один прекрасный день, в твою дверь постучит темнокожий парень в высоких кованных ботинках, с сигарой в зубах и М4 за спиной и попросит переселится тебя в концлагерь. И тогда размеры твоей родины -планеты очень резко сузятся. До какого размера решать тебе... Патриотизм.... Знаешь как говорят америкнцы "Моя страна не права.. Но это моя Страна!!! " А мы смеемся над их патриотизмом. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:12 |