![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
надо чтонибудь придумать интересное на этот день ! чтобы он запомнился!
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
По моему ты болен. Ты помешан на войне. Тебе кажется что вот вот начнется бойня. Пойми в жизни есть очень много хороших вещей. Для войны в ней места нет. А если я должен исполнять обязанности своего государства пусть оно исполняет свои! Оно не может защитить своих граждан. А корумпированным руководителям нашей родины на это насрать. А этот рассказ про нож. НУ доля правды этом есть. ТОлько это скорее относится к человеку а не к государству. Знаешь, сколь опасными людьми не были бы какие нибудь аборигены, вооруженные копьями им не уничтожить ядерную державу. А ядерное оружие сделали как известно не солдаты. А по поводу выбора жить ли мне в обществе. Да уж некоторые члены этого "общества" хуже медведей. Самое интересное ты пропустил "А такие как ты, с промытыми мозгами, с вбитым в голову патриотизмом, идут и дохнут туда, думая что они делают великие дела, что они защищют свою родину. На самом деле они деньги кому то заработали своей жизнью. И тебе еще во повезло."
Видимо ты меня не так понял. Может в силу того что в армии служил))) шучу. Я не собираюсь воевать с инопланетянами. Просто ты думаешь по моему только о войне. У тебя параноя. Тебе надо к врачу. Знаешь песню такую: Но бой продолжается... мой бой продолжается... мой боооой. Вот это про тебя. Пойми воевать и убивать не самое лучшее что может быть в жизни. И я буду воевать лишь в том случае если опасность будет угрожать моим родным и близким. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:21 |