Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Михаил |
Feb 14 2005, 23:13
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
пишите про попсу :-)
лично я могу иногда поюзать под очень особое настроение...:-) помните матом незя ругатся ;-)! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Lussie |
Feb 15 2005, 12:39
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
хмм.. ни разу не встречала малолеток, слушающих попсу..
они обычно или метал, или панк, или рэп |
KiR |
Feb 15 2005, 18:29
|
|||||||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Я бы не говорил столь категорично. Скажем групп играющих в стиле металл или панк очень очень много. И все они разнообразны. Есть более популярные металлгруппы. Но популярны они по большей части из-за того что становятся коммерческими группами. Кто то кстате и такие группы называет попсовыми. Вот их и слушают малолетки. Кстате они же еще сразу слушают и рэп и Аллу Борисовну -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 04:48 |