День Святого Валентина, Праздник?! Кто что думает ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
День Святого Валентина, Праздник?! Кто что думает ... |
АЛЕКСА |
Feb 13 2005, 20:26
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 7-July 04 Из: с Марса Пользователь №: 466 |
НароД!!!
Что вы думаете по поводу праздника "Дня всех влюбленных"? Праздник ли это для вас? java script:add_smilie(":blush:") Особенно будет интересно узнать мнение молодых людей.. java script:add_smilie(":happy:") -------------------- УЛЫБНИСЬ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТЬСЯ!!!
|
KPbIJI |
Feb 15 2005, 18:48
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
На самом деле капиталовложения в девушку не особо уж и хороши, если посмотреть с оджной стороны....получается так, что ты, как буд0то покупаешь ее.... а вот подарок сделать - это да, цвета там, конфетки всякие - это приятно...а на самом деле (как показывает мне мой опыт), девушкам нравиться постоянное внимание (не так раз в год - подарок, выраженное хотя бы в чупа-чупсах, шоколадках и т.п.... А цветы - это как раз на праздник и по особому случаю! А случаев для себя особых вы можете сделать очень много, если захотите =)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 21:46 |