курение, способы курения??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
курение, способы курения??? |
elik |
Feb 11 2005, 12:32
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
есть чтонибудь интересное????
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
dEmon |
Feb 15 2005, 18:47
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
сигареты кю палюбэ. но иногда действительно хочется покурить. лю меня заразил, предпочитаю трубку с хорошим табаком.
вот трава другое дело. но злоупотреблять опять же не стоит, в малых дозах абсолютно безвредно. траву курю уже года три, но нерегулярно. перерывы от недели до нескольких месяцев. никаких отклонений психики ни я, ни мои близкие, не замечаем. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
KPbIJI |
Feb 15 2005, 18:50
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Абсолютно согласен! У меня приблизительно такая же ситуация...Извините, повторюсь, но надо знать ту тонкую грань...у меня есть хороший друг, который эту грань переступил...но, кажется, он пока сам не догоняет... хотя видно, как он на глазах тупеет.... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 18:50 |