Rasta культура, gah ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rasta культура, gah ! |
elik |
Feb 11 2005, 14:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
давайте поговорим об ЭТОМ(это же сложно объеснимое)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Liu Kang |
Feb 12 2005, 02:41
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Религия, млин. Культура, млин. Ладно, не буду разжигать меж-чего-то-там вражду, невежливо это. И все-таки сомневаюсь, что каждую плесень стоит называть растением...
-------------------- |
KPbIJI |
Feb 14 2005, 23:50
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
полностью согласен! Ганджа - из семейства крапивы! кароч, курим мы крапиву =) -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
impOtent |
Feb 15 2005, 09:32
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 |
Крапива - замечательно курится:) Табак - наркотик Алкоголь - наркотик Религия - наркотик Телевидение - наркотик Интернет - наркотик Кислород, при определенном употреблении, вызывает сильнейшее изменение сознания. Жизнь - винерическое заболевание со 100% летальным исходом, передающееся половым путем. И? Культура "белых людей", выросшая из инквизиции и охоты на ведьм, лично мне менее симпотична чем культура тех же ямайских негров. Я за то, чтобы каждый выбирал свой путь. На основе полной информации, предоставленной ему обществом. |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
Feb 15 2005, 19:06
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
А если кто-то выберет путь серийного убийцу (и т.п.), то ты тоже будешь на его стороне? для него это будет культура! культура умервщления! тоже хорошая культура....человека столькими способами можно убить!!! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
impOtent |
Feb 15 2005, 20:08
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 |
В современном обществе очень много людей выбирают путь серийных убийц в том или ином смысле. Есть, например, серийные убийцы мысли - плохие педагоги. Есть те же военные. Путь "серийного убийцы" выбирают не от наличия информации, а от ее отсутсвия. Я за то, чтобы у человека была возможность выбора, а общество не скрывало от него информацию. Такая формулировка лучше?:) |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 06:32 |