![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
надо чтонибудь придумать интересное на этот день ! чтобы он запомнился!
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Если такое общество будет оно не будет нуждаться в контроле.
А вот еще песенка ГрОб сюда подходит Мир или война? Мир или война? Война!!!!! Любовь или смерть? Любовь или смерть? Смерть!!!! Понимаешь о чем я, СС? Мы сами вольны выбирать себе жизнь. Жить любя или жить убивая дело каждого. И не стоит останавливать свой выбор на войне. А то ты так говоришь, что на нас Американцы нападут. Надо быть готовым. Ты наверно по городу ходишь в камуфляже с пулеметной лентой и с АК на плече)))) Только от Американцов это не спасет. Вообще, умный человек победит в войне, а мудрый ее остановит. Так-с ну а про котенка. Можно утопить. А если оставить, только если оставить не факт что он проживет именно как бездомный кот. Может его подберут добрые люди и он будет счастлив. Хотя конечно, может наоборот он станет переносчиком бешенства, оцарапает ребенка и тот умрет. Хотя ребенок тоже мог вырасти и стать маньяком. А мог бы и стать великим. Я все это к тому, что неисповедимы пути господни. Все кончится так как должно было быть. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
хм, а вот тут я абсолютно с тобой согласен! Только насчет Господа у меня свое мнение... Эта тема уже в психушке осбуждалась... Пути его действительно неисповедимы, но мы сами их творим... есть конечно судьба, но и в ней есть выбор, свою дорогу ты сам выбираешь... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Читал-читал... Наловил ОГРОМНОЕ количество грамматических ошибок. Причём на элементарные правила. У всех.
![]() Этот диалог похож на разговор пацифиста и милитариста. Причём каждый видит только недостатки своего оппонента. Скажу так. Не надо валить на "эту страну", на "тупых законодателей" и прочее. Народ получает то, что заслужил. Как говорится:"Не нравится? Ищи себе другую "награду"". Много людей нашли её в других странах. Я за них рад. И ещё. Народ, помните! Страна колоссальна по размерам. Границы почти огромны. За каждым не уследишь. Мы все, став гражданами России, обязались принимать законы такими, какими они есть. Не нравится закон? Либо возвращай стране всё, что тебе от неё досталось и уходи отсюда, либо вступай в политическое объединение (только легальное) и двигайся, думай, работай над улучшением ситуации. (А то критиковать все могут.) Как говорится:"Хочешь изменить Мир? Начни с себя." ...Только совместные действия граждан дадут эффект. Только когда МЫ вспомним, для чего мы создали Государство и наделили Лидера Властью. Тогда и только тогда каждый Гражданин может сказать: Государство - это Я, это МЫ... P.S. От армии в Академии я не прячусь. Я там УЧУСЬ. А в армию меня не берут по состоянию здоровья. Только из-за чего - не спрашивайте. Я жаловаться и плакать в жилетку соседа не привык. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:24 |