Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Изменения в Правилах раздела "Место встречи...", Стоять, бояться!!!
Liu Kang
сообщение Feb 14 2005, 16:44
Сообщение #1

Китайский коммунист

Из: 2-я Владимирская, 13

Правила немного изменились в связи с новыми техническими возможностями нового движка форума.

Самое интересное для пользователя изменение - п.2.2.

Советую всем еще раз прочитать их от начала до конца...

--------------------
Изображение
The essence of Mortal Kombat is not about death, but life. ©Rayden
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Liu Kang
сообщение Feb 16 2005, 00:49
Сообщение #2

Китайский коммунист

Из: 2-я Владимирская, 13

Тот, кто считает, что у пользователя есть много-много прав и совсем нет обязанностей - человек на этом форуме и правда лишний. Я вполне серьезно.

Если в армии не будет Устава, субординации и т.д., а будет просто толпа людей с оружием в руках - начнется кровавое месиво. Если на форуме нет правил - это не форум, а помойка. Поверьте, "старики" - активные пользователи форума, которые сидят тут вот уже почти два года (некоторые куда меньше, но это неважно) - вполне уживаются с этими правилами, общаются и получают от этого удовольствие.

Ни на кого не хочу показывать пальцем, но юное поколение привыкло, по моему, не разговаривать, а базарить. Очень напоминает людей самой ненавистной для меня профессии - диджеев. У них работа такая - нести полную чушь, скороговоркой, не останавливаясь, чтобы слушатели не успели заметить звенящую пустоту у себя в голове. На форуме то же самое. Посмотрите, чего вы просите и что вам не нравится, товарищи!

"А почему оффтопить нельзя?" - Если внимательно почитать правила, то выяснится, что можно! "Укоренившийся" оффтоп, найдете сами. Плавный и осмысленный переход разговора на тему, связанную с прежней. А вам для чего нужно право оффтопить? Чтобы на пятой странице разговора о других сетях в Перово поздравить присутствующих с наступающим 2006-м годом?!! Скажете, шутка? Юмор смешон тогда, когда он умный, а не... ладно, промолчу.

"Да с вашими правилами в форуме пусто. Каких-то несчастных 10-12 тем, а все остальное злой Лю Канг закрыл!" - Товарищи, в форуме будет то, и только то, что у пользователей в голове. Если у вас там пустота, в форуме будет пусто. Поймите, если вам есть о чем поговорить, есть чем поделиться с другими, ваши темы никто не закроет, будь их хоть на пять страниц. А вам невыносимо видеть воплощение своей пустоты, так же, как некоторые люди не могут жить без постоянно бубнящего - не важно, что - радио или телевизора. И так же, как эти люди, вы затыкаете свою пустоту разноцветной мишурой. "Ненавидите ли вы меня?", "Новогодний опрос" на тему "убей себя/убей всех людей", "Как украсть 6-тизначную Аську" (сорри, это еще ничего, зачатки мысли наблюдаются); три, четыре, пять (новогодний рекорд) совершенно одинаковых по содержанию тем. Поймите же, пустота от этих действий никуда не исчезает, только становится не видна. Я всего лишь снова делаю ее заметной, удаляя эти темы.

Поэтому заявляю еще раз: нет, пользователь здесь - не лишний. Лишние здесь - шуты.

--------------------
Изображение
The essence of Mortal Kombat is not about death, but life. ©Rayden
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему