![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
надо чтонибудь придумать интересное на этот день ! чтобы он запомнился!
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мда господа понаписали .... хм воопще тема интересная и я полнстью поддерживаю Кира,а особенно про"промытые мозги". 2СС кто тебе сказал, что наше государство заботится о гражд.? а ?
Лечит ??? - я за такое лечение деньги платить готов, тоКа не лечите... Учит ??? - я даже заикатся не буду ... наш ментолитет сложился так, что большая часть народа живет по принципу "Мая хата скраю, ничего не знаю" ... Друга запинали в метро 8 Вечера !!!! подонки лет 17-18 И ХОТЬ БЫ КТО ! ХОТЬ БЫ КТО !! Хотя бы остановился(это просто свежие воспоминания)! Ты знаеш какая разница между Заработком бедных и богатых ? чуть ли не в 12-14 раз... точно не помню .... только в Росси такое есть... Армия ? я даже слышать хачу ![]() ![]() ![]() 2это моё мнение ... ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Самое удивительное, что я не собираюсь ставить тебе предупреждений за нецензурное слово "говно" :) или за оскорбление Президента РФ и государственности РФ. Я хочу напомнить, что ближних своих надо любить. Даже в запале не стоит говорить, что "ненавидишь половину этого народа". "Этого"?!! Ты себя к нему не относишь? Ты иностранец или, может, Чужой? Половину, говоришь? Это как - на первый-второй рассчитайсь? Скотта ненавидишь, КиРа уважаешь, Лю Канга опять ненавидишь, Крыла уважаешь, Джокера ненавидишь, Бона уважаешь и т.д.? Или всех, кто имеет вес тела больше среднего, ненавидишь? Или рыжих? Конопатых? Евреев? Ты можешь сейчас собрать жильцов своего дома, выйти перед ними и вслух сказать, что половину из них ненавидишь? Не стоит так огульно осуждать миллионы незнакомых людей... И, наконец, 2All. Народ, эта тема уже поднималась ровно год назад. И еще где-то посередине, осенью, вроде бы. Говорилось все то же самое. Правда, тогда я оказался возле клавиатуры вовремя и поддерживал Скотта (или он меня, трудно сказать, мы выступили единым фронтом). Нет, не во всем поддерживал. Я тоже полагаю, что в его позитивном отношении к российской армии и прохождению воинской службы есть некоторые перегибы. Но далеко не такие большие, как некоторые считают. Товарищи! Кратко повторяя наши тезисы на предыдущей дискуссии, добавляя здравые мысли из нынешней и просто из головы, 1. Да, мы обязаны нашему государству многим. Не потому, что в нем родились, а потому, что оно нам много дало. Поверьте, больше, чем нам кажется. 2. Наша Родина - это, среди всего прочего, и есть мы. И то, что вокруг такое говно, происходит на 80% благодаря тому, что мы не разгребаем его, а говорим: "ох, какое вокруг говно!" - и добавляем немножко от себя. 3. Государство вам не помогает? - Снова говорю, мы и есть наша Родина. А вы лично кому-то помогли, когда имели возможность? Или вы можете только сидеть и требовать, чтобы все помогали вам? 4. Самое главное - исполнять свой гражданский долг. Если вы сами уверены, что состояние здоровья у вас хотя бы нормальное, без тяжелых заболеваний - не нужно трястись над потенциальной потерей одного-двух зубов от рук "деда". Идите в армию смело. Внутренне сильный человек, осознающий свою правоту, ничего не должен бояться. Извините меня, за правду и умереть не так-то страшно. Опять же, ведь не всякий конфликт решается по-звериному, силой на силу. Если же вы уверены, что плохое питание, серьезные физические нагрузки и, да, зуботычины нанесут вашему здоровью непоправимый вред - выполняйте долг перед Родиной по-другому. Ученые, врачи, учителя нужны не меньше, чем военные. Тот, кто сказал, что от армии "бегает" в институте, видимо, ни черта там (в институте) не делает. Тот, кто учится всерьез и собирается работать здесь, в России, ни от кого не бегает, а лишь исполняет свой долг по-другому, ничуть не легче. Тот же, кто отслужил в армии и считает, что навсегда свободен от всех обязательств, теперь можно весь остаток жизни "пить и ******* всех, кого хотим" - изменник и дезертир. 5. Армия в нынешнем состоянии тяжело больна, но гниет она с головы. Война в Чечне идет 10 лет не потому, что ее не могут завершить за месяц, а потому, что деньги чудесно отмываются кровью. И дедовщина, и повальное воровство, и прочие прелести армии происходят не от того, что армейцы плохи, а от того, что с ними делает командование. Сие, впрочем, не извиняет преступлений каждого отдельного человека. 6. Трудно сказать точно, как именно будут нас ломать - "мягко", вышибая мозги телевизором и радио, или "жестко", вышибая их ракетой, и кто именно будет это делать - китайцы, Америка, инопланетяне, черти. Трудно также сказать, может ли нынешняя армия нас защитить от реальной агрессии серьезного противника, и возьмемся ли мы переделывать ее так, чтобы смогла, и успеем ли. Бог весть. Твердо можно сказать вот что: ломать нас будут, и защищать себя нужно. Себя и наших детей. 7. "Каждый народ получает то правительство, которое заслуживает" - хм. Почему-то мне кажется, impOtent, ты не хуже меня знаешь, что на самом деле это сказано около двух тысяч лет назад, и звучит так: "Несть власти, иже не от Бога". Обо всем же прочем, происходящем сейчас с нами, с нашей страной и армией, хочется вспомнить другое христианское изречение: "Нет спасения без скорбей". Аминь. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:50 |