![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Народ....как появиться хороший, бесплатный сервер ВоВа вы мне скажите...ок ?
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Samson |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
но коль тут все флудят
к примеру ла2 игра 2001года Вова разрабатывался еще с древних времен и только сейчас выходит к примеру ла2 выпустили за 1.5года ![]() теперь о графике поверьте и текстура и динамика в Вовки лучше а в ла2 "отстойная" и это решает мне лично надоело смотреть на тупые и мертвые лица, и на фигурки людей из конструктора сама игра как пвп не продумана месись и все =( баланс нуль в отличие от Вовки где у любого из чара хай левла равные шансы завалить Другова перса (споры тут на самом деле не уместны я как и многие был фанатом ла2 и посему уверено об этом говорю) кстати чтоб понять, как работает пвп в Вовки надо хотя бы до 36+ поиграть Джок где-то ты прав, хотя сам являешься примером который доказывает обратное =) кричать что ла2 фигня мне уже надоело, увидим как они проработали баланс во вторых хрониках(хотя от русских игроков на корейских сервере все это дело подняли и они только разочаровались во вторых хрониках хз...) -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:27 |