![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
надо чтонибудь придумать интересное на этот день ! чтобы он запомнился!
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
:) Ну вы дали! Цитировать посты не буду, отвечаю всем тут.
1 то Лю: Ну вот как в анекдоте - "Пришел модератор и всех разогнал" Согласен почти во всем.. Гражданский долг… Понимаешь новое поколение вырасшее на покемонах и прочих телепузиках нехотят исполнять не какой долг, не точто гражданский долг. "Лечите меня, учите меня, защищайте меня , я тут перекантуюсь до 27 лет как нить…" Эти пацифисты "дети цветов" кричали о том, что они не милитаристы, требывали альтернативной службы. Ну и куда делся их пацифизм. Желание урвать себе побольше, отдав от себя как можно меньше вот основной нравственный принцип этого поколения. Они кричат о демократии, справидливости и равенстве когда дело касается только их, как только они получают желаемое им становится наплевать на все демократические принципы Хотят жить в обществе и быть свободным от его маральных и гражданских устоев. Не понимают они того, что это не получится. Вероятно со временем это пройдет…. А может и нет… 2 то Kir: Нет я не помешан на войне, но прочитав кучи книг по истории и истории войн, я понял что фраза "Хочешь мира готовься к войне" не просто слова, а постулат "Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую" является основополагающим во всей истории человечества. Так что вопроса иметь или не иметь армию не перед одним государством не стоит. Даже ней-тральная Швейцария имеет свою армию. По поводу "Звездного десанта" -- пересмотри фильм там эпизод с ножом более утрирован и разжеван, может поймешь. :) Принцип "Сидеть и ждать пока проблема не коснется тебя лично" не тот принцип которому сле-дует следовать. Вон Феня понял это на примере своего друга. 2 то Феня: Перечитай первый пост Кира, в котором он четко определил свой принцип "Моя ха-та…" А ведь государство состоит из меня ,тебя, Кира, не стоит удивляться тому что произошло с твоим другом. Если ты Феня не чувствуешь на себе заботу государства то не стоит говорить о том, что ее нет. Почему? Говорить об этом сейчас с тобой бесполезно, немного подрастешь и поймешь сам. Лечили и меня, лежал я и в больнице, и операции мне делали и сколько, получают врачи я знаю. Но денег я не давал ни когда если у меня их вымогали, но если я видел что врач действи-тельно не требуя при этом вознаграждения хотел мне помочь я всегда был готов их от благода-рить Но меня всегда удивляло вот, что врачи и учителя, преподаватели ВУЗов кричат о том что они мало получают, но при это выгнать их с их должности просто не возможно :) Ну мало платят, найди место на котором будут платить столько сколько нужно тебе в чем проблема, ан нет они будут сидеть там даже если им будут платить 1 руб. Нет есть конечно люди которые любят свою профессию и им все равно сколько платят, но эти люди не ходя по улице с плакатами и не перекрывают дороги. То All: Это по поводу "идиотов, дубов командиров". Основная масса Вас люди которые еще учатся в школе, лицеях и ВУЗах. Вы только начинаете свой жизненный путь, и поверьте мне на своем пути вы встретите такое количество "самодуров-директоров", что просто ужаснетесь. И когда Вас уволят за то что вы не так улыбнулись, оделись не костюм от Версачи и вообще про-сто так, вы вряд ли будете удивляться - " Солдат выгнали на Аэродром 40 человек ... Пневмания ... " Некоторые из вас уже столкнулись с "препадами-идиотами" которые не ставят вам зачет или экзамен. Это только начало. Дебилов полно и там и здесь…Только откуда они взялись? Наверно с другой планеты? Вряд ли … Сами знаете кто это и откуда они… Когда я поступил на ВК, то на первом занятии нам сказали: "Вы будущие офицеры, командиры взводов, вы будете командовать солдатами. Любите и уважайте своих подчиненных, и тогда победа будет всегда за вами, в противном ваше командование очень быстро закончится…" Вот этому принципу я всегда старался следовать. Так что когда станете руководителями, что прежде всего оставайтесь людьми, что бы уже на ваших примерах не было постов в других форумах. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:35 |