![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
надо чтонибудь придумать интересное на этот день ! чтобы он запомнился!
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
мда господа ... непойму от чего это может я просто криву тыкаю пальцами на клаве ? или как ?
2Лю. Я говорю о тех,кто:"---Понимаешь новое поколение вырасшее на покемонах и прочих телепузиках нехотят исполнять не какой долг, не точто гражданский долг. "Лечите меня, учите меня, защищайте меня , я тут перекантуюсь до 27 лет как нить…" Эти пацифисты "дети цветов" кричали о том, что они не милитаристы, требывали альтернативной службы. Ну и куда делся их пацифизм.--- ето одна часть зажратых избалованых,моральных уродов привыкших к всему на блюдечке с голубой каёмочкой... о тех, я не грю "выди расчиайсь на 1-ый 2-ой.. нет и не по порядку ... просто в Росси таких много ... мы можем только на кухне сидят и хаить своё правительтсво писать на форуме,но ничего не делать.И как я могу вылезть из этого гОвна ![]() "Нельзя создать монстра, а потом удивится, что он вас сожрал" ![]() Знаете, что я буду делать ? В А Л И Т Ь ОТСЮДА И ЗАБРАТЬ ВСЕХ кого смагу! я не хочу губить свою жизнь.Я бы может и стал против бюррократии, корупции и всего прочего, но я буду я знаю, может еще несколько человек остальные просто будут ходить мимо и мирится, с тем в чём они живут. 2СС "Ну мало платят, найди место на котором будут платить столько сколько нужно тебе ... проблема, ан нет они будут сидеть там даже если им будут платить 1 руб." - найди попробуй ! СКажи это хоть одному учителю ! Он долго будет смеятся ? или ты думаеш ты умнее всех,а учителя Дураки и сидят и работвют за копейки ? Они бы уже довно убежали, было бы куда ! p.s. Извините за безграммотность ^^ ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:58 |