![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
надо чтонибудь придумать интересное на этот день ! чтобы он запомнился!
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Оставатся ТОЛК ? Измениш? Ты только и будеш рассказывать про патриатизм и останишеся в этом 1
мне только 14, но я надеюсь свалить отсюда,тебе около 30 насколько я помню(извини если ошибся) и что ты сделал для своей страны ? отслужил? а для народа ? с которым ты тут остатся хочеш ? м ? вот и думай сам у меня всё впереди .... мне будет сложно это сделать,но я постраюсь и не нада орать, что я предатель... за 14 лет убеждаюсь в том,что в Росси могу ВЫЖИВАТЬ ! только Сильные и молодые.... а я не вечен ... P.s. в моей школе работает Человек с заслуженным призвание "Лучший учитель Москвы" (по русскому языку") и я очень этому рад,тот факт, что я пишу не грамотно не её вина,а моя я просто не слижу, и тороплюсь ... воопщем это уже зашло куда то нетуда ... ^^ ![]() 2Скуби НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:19 |