Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Михаил |
Feb 14 2005, 23:13
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
пишите про попсу :-)
лично я могу иногда поюзать под очень особое настроение...:-) помните матом незя ругатся ;-)! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Apostle of Diablo |
Feb 16 2005, 15:25
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
продюссерские проекты это для выкачивание денег, в связи с тем что попса массовая культура и сдесь можно наживиться хорошенько, то сюда лезут кому не лень. Отсюда такое большое количество некачесттвенной музыки. Как мне рассказывал один клубный техник и продюссер ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ МУЗЫКИ. На начальном этапе только та самая музыка. А как всё попадает в руки продюссера всем наплевать на высшие цели,тут главное ДЕНЬГИ (а вы думаете только вы кушать хотите). а в попсе это поставленно на 100% на поток . Тоесть тот самый метал (метал это не разновидность рока, рок это состояние души, От метала произошла почти вся тяжёлая музыка ,так же панк это тоже разновидность метала, готика произошла от панка(если кто не знал),когда панк переехал в Америку из Англии) который играют в клубах это тоже закалачивание денег . Конечно есть исклчения но их так мало, счас в основном всё по шаблону пишеться, да и придумать сложно что то новое.
P.S. попса у нас и за границей это две разные вещи. У них там очень качественно всё (музыка, голос, декор,слова) а вот у нас как придёться. Единственное что в продюссерских проектах нет душевности, не видно что человек выложился, Я НЕ ВЕРЮ (про точто они поют, хоть тресни но что у Димы Билана есть какие то проблемы о которых он поёт это смешно, к примеру) -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 04:36 |