![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
надо чтонибудь придумать интересное на этот день ! чтобы он запомнился!
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У меня не Юношеский максимализм.Я сейчас сталкиваюсь с такой бюррократиий
![]() ![]() просто не хочется полсе этого тут дальше жиить... вот представьте такую вещь ващ великий флюдер сламает себе согу(тььффу тьфу тфьу) и станит инвалидом и фсё такое... или мне её кто нить отрубит (из Админов ;) ) и вот я останусь без ноги... так вот ... МНЕ ПРИДЁЦА КАЖДЫЙ ГОД ХОДИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ ГОСУДАРСТВУ, ЧТО Я ИНВАЛИД ! ... или если меня выганят с работу ?? знаете сколько пособие без работному человеку ? 600-700 р ? слабо хоть 1 месяц прожыть на 700р, а если у тебя еще и дети ? а если ты остался 2-ём с Матерью ? Она она должжна поднять тебя на ноги .... и не важно как ГОСУДАРСТВУ ЕТО ПОФИКУ ! 1500 р в месяц... а с 1 января даже датацию с Детскими отменили ДАЖЕ ЕТИ КОПЕЙКИ ЗАБРАЛИ У НАРОДА ! воопщем с каждый бедой, я понимаю,что в Этой странне мне делать нечеего... может я в душе и не русский, елси мне не понять как можно в 20л здоровым ходить и попрошайничать на водку,забыть и заБить на фсё просто заливать глаза и будь как будет ...я так не могу |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Скорее, тебе что-нибудь другое отрубят... ;) 23 февраля - хороший праздник. Нужный! ![]() Кто-то в постели баталии будет устраивать, кто-то нажрётся в слюни, кто-то будет стоять в усилении, хотя кто-то при этом обычно будет сидеть и заниматься учёбой - каждому своё. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:09 |