![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
надо чтонибудь придумать интересное на этот день ! чтобы он запомнился!
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
В первую очередь мы должны быть Людьми а не скотОм. И опять же я говорю. В который раз. Армия нужна. Я не говорил того что государство обойдется без армии. Но армия нужна профессиональная. С ракетами и прочими достижениями науки, а не с ножами и копьями. Я видел фильм звездный десант. Смысл этого эпизода в том, что если у тебя есть еще желание жить то ты и с ножом в состоянии победить врага. Но к государству это не относится. Нужна нормальная армия. СС, ты видимо предан своему делу. Ты нашел себя в защите России. Спасибо. Только вот нашему правительству на Россию кажется наплевать. Им бы побольше денег "заработать". Это как раз то о чем ты говорил. А про то что моя хата с краю, ну зря ты так. Просто не хочу защищать тех людей которые готовы ударить тебя в спину. Которым охото как можно больше денег заработать и больше для них нет цели в жизни. Во многом согласен с Лю, но не во всем. Я запросто могу сказать половине соседей что они меня раздражают, если спросят. И если я имел возможность кому то помочь, то помогал.
Ага или ходим и смотрим за тем как другие говорят ох какое же это... рассказываемсем про это и добавляем немножко от себя.
Лю, ты же верующий человек по моему. Действительно ли это самое главное?
Война в Чечне идет лет 200
Парвильно! нападем на США первыми!! Враг не за океаном он намного ближе. БЛин и ты так говоришь мол, что работают за копейки. Шли бы и нашли другую. ДЫк если легко было бы найти все бы уже давно нашли. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:03 |