![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
надо чтонибудь придумать интересное на этот день ! чтобы он запомнился!
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Правильно, армия нужна профессиональная. Военные это отдельная расса (сапоги и всё тут). Ну не может быть солдатом тот, кто им быть не может. Я учусь на танкостроителя, но военных на дух не переношу. Они такие-рассякие технику гробят (смерть им и забвение). А кто-то в сапогах души не чает (СС :) ), так вот такие пусть и идут служить. И не фига бухтеть про гражданский долг (тьфу на него), его не существует, небыло, нет и небудет почётной обязанности (тьфу, тьфу, тьфу), есть только попытка государства организовать армию на халяву. Вот скажите мне, кто после школы способен справиться с С-300? Да никто! И за два года на него потратят кучу денег, промоют мозги и отправят домой. И на кой? Армия дисциплины не добавит, дисциплину даст воспитание в семье.
А то развели дерьмократию - ссы где хочешь. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:14 |