Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Михаил |
Feb 14 2005, 23:13
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
пишите про попсу :-)
лично я могу иногда поюзать под очень особое настроение...:-) помните матом незя ругатся ;-)! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Lussie |
Feb 16 2005, 19:33
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
во-первых, мне кажется, что надо различать русский и европейский/американский поп..
про русский - и так все ясно.. среди зарубежных фигни тоже навалом, но иногда встречаются действительно талантливые музыканты, музыка которых мне очень нравится.. например, Madonna, Michael Jackson.. да тот же Phil Collins.. во-вторых, никто не напишет, что он слушает только попсу и ничего больше, потому что слово "попса" стала абсолютно негативным.. и даже какая-нибудь фанатка Филиппа Киркорова скажет, что она слушает, например, soft-rock или какой-нибудь электро-поп |
impOtent |
Feb 16 2005, 20:56
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 |
откуда знаешь? Вот мне мнится, что законценными фанатами ОДНОГО направления в музыке или еще в чем-то, совершенно не приемлющими другие варианты могут быть только параноики... ну еще шизофреники и паталогические вруны:) так что эти "законченные" фанатки не слишком покревят душой:) |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 04:59 |