Rasta культура, gah ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rasta культура, gah ! |
elik |
Feb 11 2005, 14:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
давайте поговорим об ЭТОМ(это же сложно объеснимое)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Liu Kang |
Feb 16 2005, 02:52
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Никому не мешают, говорите... Ой... Даже поднимать тему не буду. Хотя мельком замечу, что тень - это место, где нет света. Прошу понимающих - промолчать, а остальных - не заметить.
-------------------- |
elik |
Feb 16 2005, 22:31
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
ну извените! как вас там называют, всеми уважаемый Лю Канг, эту тему сложно не заметить, если она ненравиться то межите её удалить, но мнебы не хотелось этого, не льзя закрывать глаза на жестокую реальность! :) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 06:30 |