Изменения в Правилах раздела "Место встречи...", Стоять, бояться!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменения в Правилах раздела "Место встречи...", Стоять, бояться!!! |
Liu Kang |
Feb 14 2005, 16:44
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Правила немного изменились в связи с новыми техническими возможностями нового движка форума.
Самое интересное для пользователя изменение - п.2.2. Советую всем еще раз прочитать их от начала до конца... -------------------- |
Darrk Raven |
Feb 17 2005, 14:07
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
ну как можно! ну просто слов нет.
как.... mosq, считаешь, что ты перерос психушку, - пожалуйста, никто никого туда силком не тянет.и выё..., конечно, имеет место быть, как и в любом разделе на любом форуме. чел хочет показать, что он дока-юрист, спец по железу, панк, падонок, психолог, меломан, кинолюб, куротр**... кто там еще у нас? нецелесообразно? безсмысленно? но разве целесообразно и осмысленно для тебя тратить время на то, что ты считаешь нецелесообразным? почему-то тебе не все равно. live and let die да, раздел был создан для флуда, но не типа "гыгы" или " ", а для флуда другого рода. и я готов тратить свое время для того, чтобы кто-то, хотя бы один человек, хотя бы на какой-то миг почувствовал себя по-другому. или выразил себя, проявил с той стороны, с которой не позволяют другие разделы. обо всем этом уже говорилось. не думаю, что психи сделают что-ито для человечества в целом. главное, чтоб сделали хотя бы для себя. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 09:32 |