Rasta культура, gah ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rasta культура, gah ! |
elik |
Feb 11 2005, 14:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
давайте поговорим об ЭТОМ(это же сложно объеснимое)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Pirotexnik |
Feb 17 2005, 19:05
|
|||||||||||||||||||||||
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
идиотизм.... умирать придется полюбому.. но вот разница есть, допустим в 40-50 лет или в 70-80?? знаю-знаю..... в 80 лет ты бдуешь дряхлым старикашкой, который в сортир сходить сам не сможет и т.д. .... вот как раз такие если пить, курить, и прочие действа вредные совершать, и если те вдруг не повезет дожить до 80 лет именно таким ты и будешь.. а так будешь нормальным стариканом, будешь парить про свое щастливаое детство а вот что ты смогешь им рассказать?? как нажрался с друзьями , укурился вхлам и лежал как последняя бомжатина под забором или гдеить в углу дома??? не думаю что человек с чувством собственного достоинства сможет такое сказать... это же глупо, губить свою жизнь! она одна, и больше ее скорее всего не будет! на свете есть много хорошего и интересного кроме наркотиокв и водки.... конечно, попробывать типа все нужно, но вот только сможешь ли ты после "всего этого" от этого отказаться?? сразу скажу , что почти все наркоманы сначчала думают, мол, когда захочу-брошу, а щас буду ловить кайф. но когда надумывают бросать, ниче не получается!!!! и наркомания не лечится... тоже самое с сигаретами... знаю ОЧЕНЬ много людей, которые типа просто "баловались" и говорили-когда хочу-брошу, фекалька вопрос... через год они в этом были абсолютно неуверенны....... и наю ОЧЕНЬ мало людей, которые бросали курить.... и это ОЧЕНЬ сильные люди, таких еще поискать..... вобщем вот...... умирать здоровым не жалко..... жалко умирать, осознавая, что в твоей жизни не было ничего кроме водки и наркотиков.... про клей.. есть такие вещи как моральные устои общества, да и природе человеческой нюхать клей и бензин и после этого смотреть как вокруг тебя летают драконы как-то не свойственно... вот допустим случай реальный... несколько токсикоманов подростков нюхали бензин. один нюхнул-передал следующему, тот дальше и так дале... так вот у оного начались глюки, что его друг, который в это время "затягивался" -дракон, и хочет х всех замочить нафиг. так вот он просто взял зажигалку и поднес ее к пакету.... представь что было с легкими парнишки.... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 06:37 |