Rasta культура, gah ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rasta культура, gah ! |
elik |
Feb 11 2005, 14:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
давайте поговорим об ЭТОМ(это же сложно объеснимое)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Pirotexnik |
Feb 17 2005, 19:27
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
машина-это не своей смертью, а цирроз печени и иже с ними - считается своей.... вот такие дела...
а про шаманов, так ты еще матрицу мне перескажи по людям нельзя конечно судить только по пьет\не пьет, но поверь, это играет зачастую большую роль... всмысле не так пьет не пьет по бутылочке пива после тяжелой рабочей недели, а всмысле способен ли он нажраться до беспамятства и при этом потом спокойно говорить " а что в этом такого".... ну вобщем ты понял -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KiR |
Feb 17 2005, 19:36
|
|||||||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Ну причем тут матрица. Вот Пелевин у Пелевина тоже такая тема в книгах поднимается. Почитай. Я же не говорю что это так на 100%. Я просто говорю что так категорично это нельзя отрицать. А про то что пьет-непьет играет большую роль. Просто бред. Хотя кто как. Лично для меня это роли не играет. Ну тут конечно о девушках речи не идет -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 06:53 |