Rasta культура, gah ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rasta культура, gah ! |
elik |
Feb 11 2005, 14:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
давайте поговорим об ЭТОМ(это же сложно объеснимое)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Pirotexnik |
Feb 17 2005, 19:49
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
кир, ну вот приперся ты на работу наниматься в какюнить крутую фирму, допустим. а ты невыбрит, с перепоя, одежда гряная и так далее... он спросит что это с вами и ты ответишь," да вот, вчекра с друзьями нажрались как поросятки последние, но это ничего, это не играет никакой роли" не думаю что тя возьмут на работу... конечно же это все гипербла, но вот на приеме на работу это точно играет большую роль...
а вот мне лично просто неприятно будет, если я 31 августа проходил мимо помойки, там какойто парень валяется бухой в попку, а на следующий день я узнаю, что он мой одноклассник, и мы будем вместе учится и т.д. мне будет просто неприятно с таким человеком иметь дело.. ну выпил както, ну ладно, хрен с ними, но зачем же нажираться РЕГУЛЯРНО, потом жалеть об этом, и так по замкнутому кругу.. тут со мной беседовать(всмысле меня переубеждать) беспролезно, здесь я ниче не изменб точно, я пытаюсь попробывать поменять точку зрения собеседника... ну а про трау.. трава наркоти, и этим все сказано.... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 07:07 |