Rasta культура, gah ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rasta культура, gah ! |
elik |
Feb 11 2005, 14:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
давайте поговорим об ЭТОМ(это же сложно объеснимое)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Pirotexnik |
Feb 17 2005, 21:56
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
hen? почитай вышесказанное мной повнимательнее, особенно в местах, где написано" это я так думаю" и "это моя точка зрения"....
я не думаю, что ты на форуме сидишь не чтобы занять свое свободное время. про алкоголь здесь тоже сказано в маке не ем тв не смотрю(очень редко новости) утром встаю в темпе нормальном для меня про то что я умру когданибудь я знаю, и я это уже писал, ты просто не читаешь всего. а в классе пукать просто подло а вот обещяешь ты кстати зря. не надо обещать того , что ТЫ гарантированно не смогешь сделать.. вдруг завтра солнце с запада взойдет. и знать произойдет ли это не может никто -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 07:02 |