Rasta культура, gah ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rasta культура, gah ! |
elik |
Feb 11 2005, 14:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
давайте поговорим об ЭТОМ(это же сложно объеснимое)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Darrk Raven |
Feb 18 2005, 21:23
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
абсолютно здоров)) в лечении не нуждается.
по поводу травы сказано мною было немало. с чисто медицинской точки зрения. повторю еще раз, что научно не доказаны ни вред, ни польза конопли. что касается "стартовой площадкой наркомании" назвать тоже нельзя. если вдуматься , то такую точку зрения можно считать шизофренической. поясняю: человека окружает много всего, живого, неживогои социального, и все это на него влияет. человек видит мозгом нечто, классифицирует это по цвету, форме, материалу и т.д. и т.п. вообщем, по разным свойствам а все это нужно для планирования своих действий. и вот человек-шизофреник связыет 2 вещи по второстепенному, незначительному признаку. и совершенно серьезно настроен при этом. вот так и тут. но тут не шизофрения. тут стереотип. если бы все было так просто, и человечество могло бы что-то конкретное назвать злом.... сказка. все зло на свете - внутри человека. точнее, человек переносит свои "эмоции" на вещи и считает их плохими или хорошими. на самом деле, человек либо этого боится, либо просто ничего об этом не знает, или даже боится узнать. "я видел накуренного человека и мне он не понравился" это типа "мне карузо не нравится. отстойно поет. друг вчера по телефону напел". все хорошо и плохо только внутри нас, вообщем типа по убить дракона: убей дракона в себе. но если нет дракона, то зачем рыцарь? можно проще: как можно утверждать, что именно мэри джейн выступает в качестве промоутера... ведь так много кого и чего окружает человека. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 06:54 |