Народ а как насчет Operation Flashpoint по сетке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Народ а как насчет Operation Flashpoint по сетке? |
Tangar[ADM] |
Jan 14 2005, 01:04
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 13-November 04 Пользователь №: 734 |
[color=black][/color] Люди есть у нас в сети поклонники Флэшки? Если есть то как насчет порубится всем вместе? :roll:
|
Crazy_fax |
Feb 19 2005, 17:01
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
КС Сакс,если ты не читер,то только мясом в ней ты и будешь.....Но согласись,что в ОФП гораздо интереснее играть 10/10 вместо 2/2,чем больше народу,тем больше это походит на реальное место боевых действий,Тактика,здесь тоже играет важную роль....Впринципе ОФП является тактическим симулятором(недаром америкосы купили на неё права,и теперь военные оттачивают свое мастерство на ОФП 2,которая сначало должна была выйти для общественности)....В стандартном ОФП впринципе как раз больше думаешь о тактике,так как графа там некудышная.....А если поставить пак,котрый меняет все модели оружия,одежды,техники и т.д. на те которые стоят на вооружении с 2003 года,то всё резко меняется....Уже ненароком заглядываешься на прорисовку моделей и реалистичность.. :)
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 19:37 |