Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 4anaeB |
Feb 19 2005, 13:02
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
Собственно вот: на сайт заходит, а вот ссылки вверху типа "Магазин" "Клуб" и т.д. не видит?
это времееный глюк сайта или что-то с компом у меня? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Scooter |
Feb 19 2005, 15:58
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 |
У меня стоит 3 браузера в том числе и опера . Сайт всегда коректно работал и работает , а если вы не в состоянии нормально настроить своё програмное обеспечение это не повод создавать много тем по поводу криво работающего сайта.
|
| qwerty |
Feb 19 2005, 23:43
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 22-November 04 Из: the rambler Пользователь №: 766 |
Извини у тебя может стоять 23 браузера, а сайт будет написан кривоватенько и при определённых настройках Оперы(которые мне нужны), он отображается, как показано на картинке. Если это никому не нужно, то ради бога - оставте так, мир не перевернётся. А я, в свою очередь, буду посвободнее, гляну код повнимательнее. -------------------- Вперёд и с песней!
|
|||||||||||||||||||||||
| Joker |
Feb 20 2005, 00:02
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
Обыкновенный сайт - не хуже не лучше остальных
хм ... при таком раскладе, а давай я тоже переверну с ног на голову все настройки в браузере и буду орать что сайт криво работает ! это ВАШИ настройки, и это никак не может указывать на то что сайт криво написан. Разработчика сайта может быть устраивает тот вариант в котором он есть. если писать сайт под прихоти любого ... сами думаю поймёте что из этого выйдет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| qwerty |
Feb 20 2005, 00:50
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 22-November 04 Из: the rambler Пользователь №: 766 |
Ну это ваше право "переворачивать с ног на голову и орать", я же деликатно обратил внимание (у меня есть кое-какие соображения из-за чего это происходит, как появится время - проверю и сообщу). Настройки у меня штатные, я немного не понимаю, как можно "перевернуть настройки с ног на голову"? Про сайт, я тоже никаких выпадов не делал, он мне нравится. Что-то у вас Joker не адекватное восприятие действительности (в каком-то топике я у вас "бредил", здесь "ору"). Пожалуйста повнимательней к себе относитесь, а то как же форум без вас. -------------------- Вперёд и с песней!
|
|||||||||||||||||||||||
4anaeB Глюки с сайтом Пси! Feb 19 2005, 13:02
Джа Будда некоректная работа винды Feb 19 2005, 13:05
qwerty Посмотри топик ПсиЛайн в Опере в Тех.поддержке, та... Feb 19 2005, 13:13
Apostle of Diablo ответил да. Всё пашет и пахало всё время даже когд... Feb 19 2005, 13:33
4anaeB ОК, спасибо. Прийду домой - в Опере посмотрю!... Feb 19 2005, 15:09
AlxsDfndr вот уже почти ЧАС страницы сайта *.Psiline.Ru отк... Feb 20 2005, 03:32
4anaeB Короче: зашел 1 раз через IP сайта Пси, теперь и ... Feb 25 2005, 23:55
Nickolai А я думаю, что вот тут( и на всей главной странице... Mar 1 2005, 15:57
Joker
ты посмотри как колонка называется Mar 1 2005, 16:14
Nickolai Мммм...признаю свой косяк! Mar 1 2005, 16:41![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 08:47 |