Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое попса?!:-), ...скажи что думаеш... |
Михаил |
Feb 14 2005, 23:13
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
пишите про попсу :-)
лично я могу иногда поюзать под очень особое настроение...:-) помните матом незя ругатся ;-)! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Ingeneer |
Feb 20 2005, 13:03
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Хех) Идол - это Rein Raus ) Что переводится - "туда сюда") да да - Это жутко озабоченная песня Тилля) Но она и одна из забойнейших) Другое дело - послушай их последний альбом Райзе Райзе... Мутерр - канешь оч серьезный альбом и мелодичный, но Райзе Райзе еще мелодичнее... и серьезнее... Поверь) Никакие другие гитары, сколь визжащими и брутальными они не были не сравняться с тяжелым гитарным вздохом Раммов) Уж поверь - Раммы достаточно круты, чтоб смеяться над Америкой или над Москвой) Это их пренебрежительное уважение) Только так можно охарактеризовать то, что они одновременно называют наш город - гордом-шлюхой и при этом говорят, что это самый крутой город в мире!) Они могут нарядиться жирдяями и кривляться в клипе на срьезную тему "Кайне Люст" (У меня нет желания) ... Они уже не совсем коммерческий проект... им деньги уже не нужны!) Они написал "Муттер" - патамучта так НАДО было... а "Райзе Райзе" они написал, патому что им ХОТЕЛОСЬ ТАК написать!) Я думаю - это их отличительная черта от ПОПсы) Им уже плевать проваляться они или завоюют вновь мир) Как видите, получилось последнее)) Вы бы выидели их канцеррт! %)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 04:46 |