![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Девочки и мальчики, я поднял новый чат, серверный.... с возможностью конекта с других сетей, а так же с возможностью перехода в широковещалку в случае падения сети.... кароче руль :)
Чат можно скачать здесь Там 2 архива, в корне... тот что internet - для доступа из интернета и для тех у кого реальник, второй для остальных Сделано до тех времен, пока не буит найден способ общения между сетями по несси, ну или если понравится, мона его оставить..... Для того чтобы переименоватся нуна сделать следующие: 1. Если вы _ф_доску_малчик_, то наберите /nick ВашеИмя 2. Если вы _кул_дефффочка_, то наберите /nick #f ВашеИмя 3. Если не малчик и не тефффочка то нифига не телайте :) -------------------- |
![]() ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Sat, пропиши 213.248.12.137 как авторизированный для чтения на папку /exchanger/ (не могу скачать с работы)
Это слабо относится к новому чату. Не обругал за указание дырки в правилах :) P.S.I. Есть спецовый аккаунт для доступа к моему фтп для экстримовцев. Отпишись мне в аську, сообщю. Sat. P.S.II. В правила внесены изменения. 22.02.2005. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:39 |