Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| DDD |
Feb 20 2005, 19:47
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 1 027 |
Добрый день, Уважаемые !!!!!!!!!
Инета и сетки нет уже больше 3-х месяцев. Нахожусь по адресу Союзный проспект д20, корпус 1. Может ли кто-нибудь из представителей Psiline ответить на простой вопрос, есть ли в Ваших планах восстановление поключения по данному адресу, и что самое главное в КАКОЙ СРОК? Ответ Вашего представителя в нашем районе (Стаса) "через неделю" не устраивает. Буду очень признателен за ответ!!!!! PS: Без инета и сетки очень тоскливо, кто-то надеюсь поймет!!!! |
![]() ![]() |
| SL Media |
Feb 22 2005, 16:12
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 24-November 04 Пользователь №: 771 |
А причем тут строительство? У человека всё уже протянуто и воткнуто в комп еще со времен SD Telecom'а. Ему нужно только дать IP, логин и пароль, т.е. регистрационную карту. И сказать, куда нести деньги за инет. Вот и всё.
|
| Eugene |
Feb 22 2005, 20:25
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
А аппаратура SD Telecom'а не является её собственностью, случайно? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
| Andrew (Duchy) |
Feb 22 2005, 21:34
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
"Коллектив" СДтелеком смотался с авансами пользователей...Лично меня кинули на 100 рублей, некоторых кинули на 100 и более баксов, деньги вроде все равно не весть какие, но абонентов-то не мало, и аферисты сделали свое дело... Поэтому дефакто оборудование принадлежит пользователям, которых кинули... Хотя пользователям до этого оборудования... Да и оборудование лажовое, даже не сурики, то г... но, которое я снял с нашего чердака вообще не поддается описанию... воздушка через который "питался" наш дом вообще была протянута без троса, из-за чего провисла, нигде не стояли нетпротекты... Сейчас по крайней мере в нашем доме ситуация улучшилась (честно скажу, не без очень активного участия абонентов): свитч стоит Dlink, стоит в хороших условиях (температура, влажность, под присмотром постоянным)... но до соседнего дома (уже другого) брошен кабель, предназначенный для внутренней прокладки (кидал уже Атопс)... А в остальном... все хорошо, все хорошо. Не хотелось бы лезть к bone c дурацкими советами, но все таки... может в управе вопрос в сумме... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
DDD Хочу обратно! Feb 20 2005, 19:47
SL Media ооо.. это очень тяжелый случай.. я таким же макар... Feb 21 2005, 00:02
bone Сроки начала строительства в районе Новогиреево за... Feb 21 2005, 08:52
bone Естественно, в сумме. В конечном итоге, он всегда ... Feb 24 2005, 09:51
DDD Добрый день, Уважаемые!!!!!
... Feb 24 2005, 11:36
Andrew (Duchy)
Duchy (то есть я) и SL_MEdia фактически один дом... Feb 24 2005, 21:50
AlxsDfndr мдяяя... похоже там всё http://www.teleintel.ru ок... Feb 24 2005, 11:41
Stasik Ваш дом 20к1 подключен быть неможет. Есть возможно... Mar 6 2005, 20:31
Andrew (Duchy)
Не хотелось бы вступать с Вами, Стас, в перепалк... Mar 6 2005, 20:50![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 21:15 |