![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Prezident |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Преближаются праздники: такие как 23 февраля и Международный ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА
![]() ![]() ![]() У меня предлажение такое - 23 февраля в Пино пиццу, а 8 марта на хате справить :) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Prezident |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Антоха. Я в новом чате не видал сообщений. а в нэсси пума мне слал но сообщения все были пустые, да и никто мне не звонил ;) Так что уже проехали... думаем теперь о 8 марта :) |
|||||||||||||||||||||||
Amber |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
ЭТО НЕ ОТМАЗА!! РАЗ ПРЕДЛОЖИЛ, ТО ВОБЩЕ ДОЛЖЕН БЫЛ САМ НАРОД СОБИРАТЬ, А НЕ ТАК...... И ПОТОМ ТЕЛЕФОН ИНОГДА ВКЛЮЧАТЬ НАДО ИЛИ БАЛАНС ПРОВЕРЯТЬ))))))) ![]() -=Для выяснения отношений есть чат(даже два чата)!! ![]() Для выяснения отношений есть приваты в чатах!!!! ![]() Чат для общения а не для выяснения отношений! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:00 |