Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| DDD |
Feb 20 2005, 19:47
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 1 027 |
Добрый день, Уважаемые !!!!!!!!!
Инета и сетки нет уже больше 3-х месяцев. Нахожусь по адресу Союзный проспект д20, корпус 1. Может ли кто-нибудь из представителей Psiline ответить на простой вопрос, есть ли в Ваших планах восстановление поключения по данному адресу, и что самое главное в КАКОЙ СРОК? Ответ Вашего представителя в нашем районе (Стаса) "через неделю" не устраивает. Буду очень признателен за ответ!!!!! PS: Без инета и сетки очень тоскливо, кто-то надеюсь поймет!!!! |
![]() ![]() |
| DDD |
Feb 24 2005, 11:36
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 1 027 |
Добрый день, Уважаемые!!!!!
Спасибо за ответы!!!! Хотелось бы узнать у соседей, кто участвовал в ответах: 1. Как Вы восстановили подключение своего дома (пример Duchy, SL Media) или просто меняли оборудованиеи и ничего не восстанавливали? 2. Как еще можно получить выделинку? 3. Другие реальные возможности решения вопроса. Всем кто может дать дельный совет наберите с любого телефона 8-916-623-60-72 Денис. Наберите, помогите соседу!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!! |
| Andrew (Duchy) |
Feb 24 2005, 21:50
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Duchy (то есть я) и SL_MEdia фактически один дом, разные корпуса, которые стоят стенка к стенке... Все просто... при Атопсе самостоятельная покупка нового свитча, договоренность о компенсации его стоимости интернет трафиком, самостоятельная утряска проблем с ЖСК (баба Надя, дайте, пожалуйста, ключи от чердака в последний раз... точно в последний)... Ожидание представителей Атопса в течении 2 часов от назначенной встречи (в Новогиреево тогда отключили гор.воду, надо было им помыться в Жулебино и проч. причины), совместное обтирание пыльного чердака с представителями Атопса... Нервы после того, что вроде все сделано, но ничего не работает... Уф, сделали... Гроза, горит свич, несмотря на установленный нетпротект... Атопс посылает нас идти менять его по гарантии (что было в принципе возможно), но нахрен не надо ибо чья СЕТЬ, и чей СВИТЧ (стоимость его тогда была выбрана инет трафиком). Ладно... Выделили другой свич... "Вы не будете обслуживаться пока нам не дадут дубликаты ключей от чердака"...Этот ответ был после многочисленных звонков-походов в Псилайн, и звонков конкретно Стасу. ЖСК: "Фиг, не дадим, ни за какие деньги"... РЕшили перенести свитч в щиток у моей квартиры (12 этаж, кабель при этом не удлиняли)... ЖСК:"Cвитч в щитке стоять не будет, он будет стоять в квартире у Андрея (то есть у меня)"... Мне это не упало... Поставили свитч в щитке все-таки, обманули старушку, сказали он работает на батарейках Самостоятельная проверка физического соединения другого корпуса с нашим (да простит меня Псилайн), разговор со Стасом, самостоятельный поход к нему за настройками и самостоятельная настройка компа SL_Media Вот так... не буду рассказывать, что было под Новый год... тут на форуме воплей моих хватает... Короче терпения тебе, и еще раз терпения, никто к тебе не придет, и не сделает.... Надо сделать почти все самому, лишь под конец тебе окажут одолжение... снизойдут. Альтернатива выделки - Стрим... Не вижу в нем ничего хорошего, но на безрыбье и рак рыба. Удачи. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
DDD Хочу обратно! Feb 20 2005, 19:47
SL Media ооо.. это очень тяжелый случай.. я таким же макар... Feb 21 2005, 00:02
bone Сроки начала строительства в районе Новогиреево за... Feb 21 2005, 08:52
SL Media А причем тут строительство? У человека всё уже про... Feb 22 2005, 16:12
Eugene
А аппаратура SD Telecom'а не является её собс... Feb 22 2005, 20:25
Andrew (Duchy)
"Коллектив" СДтелеком смотался с аванса... Feb 22 2005, 21:34
bone Естественно, в сумме. В конечном итоге, он всегда ... Feb 24 2005, 09:51
AlxsDfndr мдяяя... похоже там всё http://www.teleintel.ru ок... Feb 24 2005, 11:41
Stasik Ваш дом 20к1 подключен быть неможет. Есть возможно... Mar 6 2005, 20:31
Andrew (Duchy)
Не хотелось бы вступать с Вами, Стас, в перепалк... Mar 6 2005, 20:50![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 21:17 |