![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Короче сделал стартовую страницу и ссылки на нее еще буду дорабатывать!
Если хотите можете заценить пока точто есть! Проблема, точнее их две как сделать форум и самая главная что лучше поставить Serv-U или какие другие проги? Да и пожалуйста киньте ссылки! Только нужно уже проверенную прогу! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Дачи поподробнее пожалуйста!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Вышеперечисленные форумы свободно-распространяемые (или с IPB, честно говоря, не знаю до конца какая ситуация) и их можно скачать в интернете... Лучше всего ставить форум на php, но как правило они требуют базу данных MySQL (ее тоже надо ставить). Самый простой, но не самый лучший, поставить форум на Perl, например, Yabb 1 Gold и проч. Информацию он хранит в текстовых файлах. Форум достаточно популярен, но и минусов у него хватает. Он кстати стоит у меня, можешь посмотреть... Думаю правда как от него избавится, но не из-за того, что он мне не нравится, а из-за того, что у меня свои заморочки...На внешний вид любого форума не заостряй внимание, так как для любого из них куча модов, адонов, шкур, которые свободно можно скачать и сделать что угодно. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо чето начал разбираться! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 15:03 |