![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
На портале Duchy открылась тема КВН куда будут выкладываться игры сезонов 2000-2004 годов на данный момент выложенны две сборника игр 2001 года.
Вход здесь -------------------- |
![]() ![]() |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Из московского КаВээНа.
Пошла Василиса Прекрасная за хлебом и захлебнулась. Три дня и три ночи целовал Иван-Царевич спящую красавицу, а потом плюнул и похоронил. И жили они долго и счастливо и умерли в один день но с разницей в три года. - Я сегодня в холодном поту проснулся. - Что, кошмары снятся? - Нет, девушка моя потеет. - Они покорили миллионы. Встречайте - фашисты. - Бабушка, я опять ходил во сне. - Ну что ты, внучек. Сколько раз я тебе говорила, сходи перед сном. - Ты в машинах разбираешься? - Да. - Посмотри мою. - Посмотрел. - Ну и как? - Всё нормально, у тебя Жигули. - Колобок напился, а писать нечем. - Кто не работает, тот сломался. - Пойду на бал, побалуюсь. - Учёными доказано, что мы одни во вселенной... можем бухать до семи утра. В одном лесу жила семья белочек и семья чертиков, а когда они собирались вместе и напивались, к ним приходили... люди Новодворская и стринги - вместе веселей. Наступила весна, набухают... и бухают, на. Если ночью делать нечего, то не надо было вечером. Новый стиральный порошок Дося - ходи как свинья. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
RedFox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15-February 05 Из: Город_МОСКВА_Герой Пользователь №: 1 011 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
RedFox |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 15-February 05 Из: Город_МОСКВА_Герой Пользователь №: 1 011 ![]() |
|
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Выложены два полуфинала Высшей лиги 2004 года
Вход здесь -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:40 |