Турнир кс 3на3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир кс 3на3 |
(=TOBBY=) |
Feb 26 2005, 19:47
|
Ваще-Ваще Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 |
Итак, в следующую субботу будет турнирчик кс 3на3, регистрацию проводим в этом топике или на сайте, подробности будут чуть позже.
-------------------- |
Art*Master |
Feb 28 2005, 17:52
|
Гость |
2kuu
Слыш папка, ты прежде чем ботами называть нашу команду, хотя бы с нами поиграл ... 5х5, а не 3х3 там или на "publicке" побегал ... я не хочу говорить кто ты и не буду устраивать тут флейм,но клеветать не надо.Если ты думаеш, что мы играем как играли на игумо .... тогда удачи ! и научись читать уже в конце концов, и всё станет ясно .... ---------------------------------------- Насчёт турнира, надо форум чаще читать было и не psi ... Помоему черныл по белу было еще написано (5х5) как когда и где ... насчёт выигрыша хотелось бы ^^, но тобби прав не для пси только шоколадку Алёнка max.... --------------------------------------------------------------------------------------- 2KiR ну не технический выигрыш, но выиграш же --------------------------------------------------------------------------------------- Народ регтесь !!!! it's so funny ^^ gl & hf Феня .... Предупреждение.Оффтопик.Parovoz |
Текстовая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 07:08 |