![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Предлогаю провести турнир по Фифе 2005 в эти или следующие выходные. Я сразу говорю буду за Арсенал, Российские команды не брать. Пишите о своем желании играть тут или мне по личке.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Итак, жеребьёвка это ерунда - на днях проведу (для 11 участников, Hammer, кстати, ты клуб выбрал?)
Формат турнира. Моё предложение (обсуждение уместно). Предлагаю разбить участников на две группы (6 команд). Первый этап, групповой, проводится в два круга спаренными матчами (например, в первый игровой день или тур команда А играет с командой Б, а ответный матч или, можно сказать, матч второго круга проводится в тот же день), причёмоба матча должны пройти за отрезок времени, равный допустим 1 часу (лучше играть сразу по завершении первого матча). Соответственно матчи будут происходить между представителями одной группы. Туром будем называть два спаренных матча одного игрового дня. После окончания группового турнира из каждой группы выходит по 4 команды (то есть неудачниками оказываются пятые и шестая команда соответствующих групп). После этого играется плей-офф на выбывание (предлагаю сделать тоже по два матча) - четвертьфинал -> полуфинал -> финал (финал можно сделать в один матч). Победителю - всесетевая слава и почёт :) . За победу начисляется 3 очка, ничью - 1, поражение - 0. В случае равенства очков у двух или нескольких команд, верхнюю строчку занимает команда, одержавшая максимальное число побед. Другие критерии в порядке убывания их важности: лучшая разница забитых и пропушенных мячей, число забитых мячей, личные встречи. Если же у обоих команд окажутся равными и эти показатели, то всё решит один дополнительный матч. Плей-офф: победитель первой группы играет с 4 командой второй группы, 2 -3, 3 - 2, 4 - 1. Если по итогам двух встречь у команд по одной победе, то дальше проходит команда, забившая больше мячей. В случае равенства мячей учитываются голы забитые на чужом поле. Если по этому показателю равенство, то проводится дополнительный матч на территории команды, занявшей более высокое место в групповом этапе. Серия пенальти и дополнительное время не проводятся!!! Для Финала, в случае равного счёта, сначала доп. время, потом серия пенальти (если победитель не выявлен в дополнительное время). фуф, по правилам вроде всё... Календарь. Предлагаю игровые дни проводить по субботам (20.00 - 21.00), воскресениям (20.00 - 21.00), вторникам (21.00 - 22.00), четвергам (21.00 - 22.00). В случае, когда по чьей-либо вине матч не может состояться, необходимо заранее написать об этом на ФОРУМЕ и договориться в личном порядке о времени матча. Технические поражения зачисляться не будут, если конечно не будет многих отмен матчей (надеюсь такого не будет). Жеребьёвка. Жеребьёвку проведу в среду или четверг вечером, когда все прочитают это сообщение и ни у кого не возникнет притензий. НАДЕЮСЬ ВСЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ИНЕТ И ПОСТАВИЛИ КАК ОБЕЩАЛИ СЕБЕ АСЬКИ!!! Да, желательно ещё теперь написать свои IP. to Hammer: какую всё-таки команду берёшь? ps: надеюсь, что всё мною написанное не очень пафосно ![]() Пока всё... -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 01:00 |