![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГАРРИ |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 15-November 04 Из: Б.О.М.Ж. Пользователь №: 745 ![]() |
Всем Привет!!!
Мож кто знает хорошую автошколу в Перово или около Шоссе Энтузиастов, чтобы была группа выходного дни( суббота или воскресенье пох).......посоветуйте!!!! зы___мож эта тема уже была, простите, тока тогда мне это не надо было=))) -------------------- Лучше всю жизнь шпаргалки писать,
Лучше всю жизнь учить теоремы, Чем замороженый лук продавать И сморкаться в стену..... |
![]() ![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:) Я заканчивала школу Автопилот, что на 1 владимирской 11/13, школа №681. Там классный инструктор Виктор. Не знаю работает он там сейчас или нет, но где-то в ноябре я его в нашем районе видела 1 раз. :)
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Хе, забавно, чем больше ездю, тем больше убеждаюсь, что ездить в Москве можно и без знаний ПДД и без навыков вождения. Главное - с места тронуться, а дальше как получиться
![]() А если сдавать человек будет на Лобненском ГАИ (где я пять лет назал катался), то вообще проблем быть не должно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:17 |