![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Никого в Перово не кидали на телефон????
А то нас кинули.Я рассказал другу приметы етого ... ,а он сказал, как- то он и к нему подходил! -------------------- |
![]() ![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
В основном кидают у метро,у меня друга поздно вечером за палатку завели и все карманы проверили(мобилу забрали сразу)Кстати эти отморозки предварительно представились сотрудниками МВД,и сказали,что типо у нас есть инфа что ты торгуешь наркотой(психологическая атака)....Самое смешное что потом на этом месте через пару недель ещё двоих знакомых обули,и по приметам одни и те же,мы хотели потом их там подловить,но не удалось.Часто кидают нарки,впринципе с такими справиться несложно(если их не больше 2)но надо учитывать,и быть готовым,к тому,что тебя могут пару раз пырнуть ржавой заточкой,а если физическая сила не поможет.....то некоторым лучше сразу или отдать,или становиться быстрее ветра
![]() P.S Кстати,если вдруг кого кинут,нужно сразу идти заяву писать,друг заяву накатал,теперь каждый раз,когда кого-нибудь поймают,вызывают на опознание.... -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:33 |